Suppen und 

erster Gang 


DIE SUPPEN

Karottencreme im Brotleib
 *** 

💯   Buchweizensuppe rustikal


ERSTER GANG 

💯 Pizzoccheri mit Bio-Buchweizmehl Valposchiavo 
Fr. 19.--
***
💯 Taiadìn - eine Spezialität der Valposchiavo
 Fr. 19.--
***
FS    Capunet mamma Agnese - unsere Spezialität
Fr. 18.--
***
💯 Ravioli des Tages 100% Valposchiavo
Fr. 19.--
***
💯 Polenta mit Spiegeleier und Speck
Fr. 13.--
***
FS    Spaghetti Hostaria mit Bresaola und Speck 
Fr. 18.-- 
***


 

💯 : Gericht 100% Valposchiavo
FS : mit Prodükte in Valposchiavo hergestellt 



(Photo: die berühmten Pizzoccheri 
mit Bio-Buchweizmehl Valposchiavo...einfach Tradition)