Hostaria con la H 

Cercavamo un nome semplice, di tradizione e paesano.
Il locale si presenta con tanto rustico e un tocco moderno e così anche il nome...con quella H a precedere l'ostaria...per riproporre un nome tanto usato un tempo e leggermente "rivisitato"; come si fa in cucina con certi piatti tradizionali.

Le osterie d'un tempo si trovavano vicino alle chiese dove s'incontravano gli uomini a sorseggiare abbondanti calici.
Oggi tanti ristoranti tipici hanno rispolverato il nome "osteria" o "hosteria" oppure "hostaria" per far capire al viandante che quì si trova il vino buono, i piatti tipici, la semplicità di paese e un'abbondanza di allegrìa.

Abbiamo sottoscritto la "charta" 100% Valposchiavo, che ci impegna a certificare la provenienza dei nostri prodotti e vi spieghiamo il concetto nella nostra lingua madre: il poschiavino.

"noss client al sa da indont ca 'l vegn ogni roba cha al met sota i dent e inscì cercum da prupona prudott genüìn da nossi muntagni e nossi val e da ga fà savè anca chi ca l'è chi la cultiva. Carn da nossi besti, öf da Tugi, al furmagìn da cion da Sandrin o un scimüdin bio da la Caserìa da San Carlu...cun un bon bücer da vin da Misan."